Jägermeister | История | Приготовления |
Jägermeister: немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Относится к категории биттеров. Ликёр получается путём мацерации 56 компонентов — растений, кореньев, корок — и выдерживается около 12 месяцев в дубовых бочках.
История: Рецепт ликёра был создан Куртом Мастом в 1934 году. Точный состав напитка держится в секрете. ... Название напитку дал создатель ликёра Курт Маст. Само понятие Егермейстер — «старший егерь» — существует многие столетия.
Приготовления: Рецепт ликера «Егермейстер» держится в строжайшем секрете, поэтому все, что известно о его составе – это то, что он насчитывает 56 компонентов. Каждый ингредиент ликера берется в определенной пропорции, поэтому все составляющие при производстве завешиваются на электронных весах. Точные пропорции этих компонентов держатся в строжайшем секрете. Гурманам и настоящим ценителям этого напитка удалось распознать только лишь некоторые ингредиенты, используемые при изготовлении ликера.
Комментарии
Отправить комментарий