Nemiroff | История | Приготовления |

Nemiroff | История | Приготовления | 

Nemiroff: компания, производитель алкоголя. Сегодня это ведущий мировой производитель высококачественного алкоголя и один из лидеров мирового рынка алкоголя, известный в 80-ти странах мира. Порядка 40% всей экспортируемой из Украины водки – производства Nemiroff. Компания входит в топ-3 поставщиков водки в магазинах беспошлинной торговли Duty Free в мире.

Компания входит в состав международного Nemiroff Холдинг - одного из крупнейших мировых производителей крепкого алкоголя. Уполномоченные производители продукции: ООО «ЛВН ЛИМИТЕД» (Украина) – обеспечивает рынок Украины и все экспортные рынки, кроме России и Беларусии, где действуют по лицензионному соглашению ООО «Объединенные Пензенские Водочные Заводы» (Россия) и СООО «Белвингрупп» (Беларусь). Компании-собственники торговых марок: Nemiroff Intellectual Property Establishment (Лихтенштейн), Nemiroff Holdings Limited (Кипр).

История: Первое письменное упоминание о «немировской» водке датируется еще 1752 годом. С 1872 года до начала двадцатого века изготовлением и продажей спиртных напитков в Немирове заведовала княгиня Мария Щербатова (урожденная графиня Строганова). Ей удалось развить производство до таких масштабов, что ежедневно Немировский винокуренный завод производил 5 тыс. пол-литровых бутылок. Местная водка стала сначала конкурентным, а затем и экспортным товаром. Она поставлялась далеко за границы Российской империи. Достичь такого успеха удалось благодаря отменному качеству спирта. В то время как на государственные водочные заводы поставлялся дешевый спирт из картофельного сырья, завод в Немирове продолжал традиционное производство зернового спирта наивысшего качества. Этот ход оказался правильным, о чем говорит история успеха местной продукции. На всевозможных выставках и ярмарках продукция из Немирова получала неизменно высокие оценки и награды. В 1992 году завод обрел второе дыхание под брендом Nemiroff – так в Украине появилось одно из первых предприятий с иностранными инвестициями по производству водки. Наработанные поколениями рецепты заиграли по-новому, запущенные на сверхсовременных немецких производственных линиях Krones. Впрочем, место рождения Nemiroff до сих пор больше напоминает спа-курорт, чем производство. Недаром саму местность называют «краем чистых озер». В 1998 году впервые в мире Nemiroff  выпускает на рынок водку с уникальной рецептурой «Украинская медовая с перцем», покорившую много стран и которую принято возить с собой за рубеж в качестве национального сувенира. Nemiroff первым из украинских и постсоветских водочных брендов был включен в Мировой клуб миллионеров (Великобритания), в который входят алкогольные бренды, годовой объем продаж которых превышает миллион кейсов (9-литровых ящиков). В 2016 году на заводе была проведена модернизация производства с применением современных, в том числе и цифровых технологий. Результатом стало повышение эффективности работы и качества продукции. Процессы компании сертифицированы в соответствии с лучшими мировыми практиками. Nemiroff в своей работе регулярно подтверждает требования системы управления качеством – ISO 9001, безопасности пищевых продуктов – ISO 22000, технологической маркировки – ISO 14024. Добавим к этому авторские уникальные рецепты, разработанные для Nemiroff, и получится то, что в современной барной культуре называют «крафтовым» напитком. Сегодня порядка 40% всей экспортируемой из Украины водки – производства Nemiroff. Компания входит в топ-3 поставщиков водки в магазинах беспошлинной торговли Duty Free в мире, а ее продукция лишь за последние 10 лет завоевала более 60 медалей и наград.

 Приготовления: Традиционная русская перцовка славится не только отменным жгучим вкусом, но и лечебным эффектом. Найти в магазинах подходящий натуральный продукт сложно, в большинстве случаев продаются напитки на основе ароматизаторов. Эта проблема решаема, мы рассмотрим, как сделать перцовку в домашних условиях. Рецепт простой, а ингредиенты доступны каждому.

Водку или этиловый спирт (40-45%) можно заменить хорошим самогоном (обязательно без неприятного запаха). Старайтесь выбирать для настойки гречишный или цветочный жидкий мед, который меньше выпадает в осадок и лучше смягчает вкус алкогольной основы.

Комментарии