Gato Negro | История | Приготовления
Gato Negro: один из замечательных представителей чилийского виноделия международного уровня, расположенной в самом центре Курико – долине реки Лонта. Основанная в 1865 году и со временем переросшая в одного из самых значимых экспортеров чилийских вин, поставляющего свою продукцию в 81 страну мира, она бережно сохранила лучшие традиции чилийского виноделия, тесно связав их с последними научными разработками.
История: Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 г. выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, и с 1940 г. компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как: Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Виноград немедленно обрабатывают по прибытию в подвал. Подвергают мацерации при низких температурах (10-12°C) в течение 4 - 6 часов и затем отправляют в пресс, где происходит первый и второй отжим, оставляя выбор смешивания их в заключительную смесь на более поздний период. Сусло оставляют для декантации при низких температурах (11°C) в течение 24 - 48 часов в резервуарах из нержавеющей стали. Чистое сусло отделяют, проводя рэкинг, и прививают отобранными дрожжами. Брожение выполняют в течение 20 дней в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре ниже 15°C, чтобы развить и сохранить ароматы и свежий характер сорта.
Приготовления: Бренд "Gato Negro"широко известен и популярен не только в Чили, но и в более чем 70-ти странах на пяти континентах земного шара. Обладая универсальными вкусовыми характеристиками, вина линейки отлично сочетаются с широким спектром блюд, а благодаря своей демократичной цене доступны большому кругу потребителей. Винные эксперты также неоднократно отмечали вина "Гато Негро", а завоеванные в течение многих лет награды — прямое тому подтверждение.
Подробнее: https://rozetka.com.ua/gato_negro_7804300137366/p12822217/
Комментарии
Отправить комментарий